注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

动乐宝宝滴捣蛋之旅  

2012-07-18 12:06:36|  分类: 宝宝成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

- 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

动乐宝宝滴捣蛋之旅

清清百合 - qqbh温馨小屋

         自从宝宝11个月能摸会爬开始,百合就难得抽时间上博了,只有等宝宝午睡后才能吃饭,然后又要准备宝宝的午餐,所以,博客一直没时间更新。也没有去看望大家。

宝宝在这里向大家问好啦!

清清百合 - qqbh温馨小屋

  一晃宝宝就快满2周岁了,这一年多来,我已经几次惊讶于珊宝成长的速度。她总是在不经意间,给我带来惊喜。

清清百合 - qqbh温馨小屋

    如今珊宝,从一个小小的婴儿变成为一个活泼可爱的小姑娘,她站在我的面前,让我感到满满的都是自豪

清清百合 - qqbh温馨小屋

 

    珊宝特别好动,一眨眼功夫就开始了她花样迭出的“捣蛋之旅”。刚刚摆脱了地心引力的小捣蛋鬼,开始卯足了劲儿往上爬,桌子、椅子、沙发都是“登高”的最佳地点…奶奶转个身没注意,她爬上凳子,把香香抹得满脸都是。

清清百合 - qqbh温馨小屋

 

      趁奶奶到厨房去了,把衣柜里的衣服全都拿出来,自己坐在里面玩,还笑眯眯滴对奶奶说;咦·好玩吧···

清清百合 - qqbh温馨小屋

         每个宝宝都是可爱的小天使,当天使降临人间的时候,她对身边的一切总是充满了好奇,好奇心会促使宝宝不停地动,倒立、翻栏杆、攀爬,不停地去探索周围一切让她感觉好奇的事情。

清清百合 - qqbh温馨小屋

 

 

 我们要用欣赏的眼光看待宝宝的每一个好动瞬间--简单的日常玩乐正是宝宝们锻炼肌体,促进智力发育的好时机。

清清百合 - qqbh温馨小屋 

  育儿专家说;引导宝宝,鼓励宝宝在生活中全情释放好动天性,尽情施展快乐功夫,可以让宝宝的身体和智力获得更快发育,培养积极乐观的心理素质。让宝宝在自己的世界里无拘无束地自由探索、健康快乐地成长。

 

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018