注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

网易考拉推荐

龙年吉祥 新年快乐  

2012-01-22 23:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 清清百合 - qqbh温馨小屋

  

清清百合给您拜年啦!

 

 清清百合

一拜全家好;二拜困难少;

三拜烦恼消;四拜不变老;

五拜儿女孝;六拜幸福绕;

七拜忧愁抛;八拜收入高;

九拜平安罩;十拜乐逍遥

   百合半年没更新日记了,自从宝宝开始学会爬就没时间上博,看着宝宝一天一个样,百合累并快乐着。瞧·这儿子和孙女长的像不2012年01月22日 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

 清清百合

 

 

  时间过得真快,转眼间宝宝已经一岁4个多月了,能说会走啦!

 

 清清百合

 

 现在虽然很忙很累清清百合升级啦 - 清清百合 - qqbh温馨小屋但看着孙女一天天健康成长,再累也开心哈

 清清百合

 

  瞧她学习的样子有板有眼的O(∩_∩)O呵呵

 

 清清百合

 现在能模仿大人的动作自己学着做,比如剥豆子,豆米和豆壳应该放在哪里?教教她就知道了。

  

 清清百合

 

 看了电视里有关旺仔的广告后,就认识了旺旺,在多种糖果中能找出旺旺糖,还用手指着糖不停地说旺旺,现在能认识多种糖果,却还没吃过糖哈2012年01月22日 - 清清百合 - qqbh温馨小屋 不经意间给奶奶一个惊喜。

  

 清清百合

过年喽

再一次祝大家在新的一年里

抱着平安,拥着健康,揣着幸福,
携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,
牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,
快乐度过每一天!

 

2012年01月22日 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

清清百合

清清百合升级啦 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 


  评论这张
 
阅读(233)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018