注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

日本震灾对宝宝的生活影响  

2011-03-18 15:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

宝宝的饮食用品

       宝宝刚出生时吃的是雅培奶粉,因为上火20天就便秘换了美赞臣还是三天不拉臭臭,满月后通过小区里格格外婆介绍换了日本明治奶粉因为日本奶粉适合亚洲孩子的肠胃结构。另外日本原产奶粉在品质管理上都是比较过硬的。虽然价格相对国产的高,但是安全放心。我们小区很多宝宝都是吃的日本奶粉。所以我孙女的生活日用品全都是爷爷到吉宝宝家里南京路店里去买的。

  2011年03月18日 - 清清百合 - qqbh温馨小屋;

     现在日本震灾对宝宝的生活影响可不小哦,我们从小受爱国主义教育,痛恨日本侵略者,但不得不承认日本的科学发达,技术先进。产品质量过硬,用得安全放心。而我们中国奶粉一会儿大头娃娃,一会儿性早熟,什么有毒大米、地沟油,的确令人担忧···幸亏宝宝爷爷精明,在震灾前把一段奶粉全都扛回家了。

2011年03月18日 - 清清百合 - qqbh温馨小屋
         宝宝的生活日用品基本上都是日本生产的。日本奶粉比较适合东方宝宝的体质,欧美的奶粉大多数中国宝宝吃了都会出现便秘等烦恼。日本奶粉和日用品由于质量可靠,备受港人和一些内地妈妈们青睐。因此我们也选择了日本产品。

2011年03月18日 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

   日本强震以及核辐射带来恐慌,198元一罐的奶粉涨到280元了。因为信赖日本奶粉的质量,地震之后,加之对核辐射的担心,害怕宝宝长期食用的日本奶粉会紧缺甚至受到污染。于是决定去买两箱二段奶粉,结果断货了。我不知道奶粉的产地是不是地震灾区,但考虑到核辐射的影响范围很广,为保险起见,吃完一段奶粉不打算继续吃二段奶粉了。宝宝身体健康就是我的快乐!

2011年03月18日 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

2011年03月18日 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

清清百合 - qqbh温馨小屋 

宝宝的快乐时光

  评论这张
 
阅读(2328)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018