注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

网易考拉推荐

引用 兔子音画--梦一帘烟雨(帖贺清清百合姐姐生辰)  

2010-07-05 17:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月7日是清清百合姐姐的生日,妹妹将此音画送给姐姐,祝姐姐生日快乐幸福甜蜜

 

梦一帘烟雨 ,书一纸闲文

          

                      文//  断翅的蝴蝶

 

 

 黄昏的时候,一场小雨,湿润了浮躁的空气,入目的青翠,凝了远望的水眸。

 

六月,站在花的中央,每一束阳光,每一场细雨,每一朵娇艳的美丽。久违的琴音一缕,悠扬着随风散落的思念。一季一季的花开,美丽的青春,才子笔下最美的风景。

 

偶尔的风,带着雨丝吹过,迎面是往事的滋味。隔着窗,听着雨,支配属于自己的闲暇,来翻阅那些依然鲜活的记忆。听一首歌,跟着哼唱那些心情,那些光阴......

 

寂寂流年,响着不变得足音,行走于寂寥的行程。当思绪沿着心痕,无声的飘散,弹奏着心底的弦,我又开始细数我的时光。

 

走在记忆的幽径,任思绪从雨中翩扦飘来。霏霏的雨,缕缕的读着我的心思。敲打着那些旧事,把蜷缩在过往里的心事,化成心情于指尖飞舞。

 

漫数光阴,一页页的翻开,每一个日子,每一个记忆,我都执著。温馨的日子如雨交织,萦绕如飞。醉在这样的世界,醉在这样的时节,一抹淡然,一缕美好...

 

浅浅的旧时光,总是有些人有些事,会在心里留下痕迹,清烟绕水,静静的回望,那些淡开的青莲,旖旎的如幻觉般,轻盈,空灵。杏花春雨 ,紫陌纤尘,傲尽芳华,满袖怀香。回首来时路,情淡如水,却醉入心扉

 

一场花事,幽香漫染。淡柔轻风,拂过柳岸清影。流连于那段故事,眷恋与那份感动,几多心事,淡洒在飘飘细雨。听着雨的旋律,轻声低和,锦瑟年华,柔情共度。回首,依然会感动于那些深深浅浅的足迹,你我的心语。

 

花絮飘飞,摇曳着柔情。惬意的季节,脉脉的流连那一瓣馨香。倚着记忆,听雨曼妙的呢喃,悄悄的,心底溢满的是又一帘的风情。花正含羞,芳香了流年的碎影.... 

 

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018