注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

网易考拉推荐

创新派VS 传统派  

2009-09-16 20:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百年好合,喜结良缘 !

  清清百合 - qqbh温馨小屋 

参加过无数次的婚礼,感觉一些婚礼的基本流程已约定俗成。无外乎那一套鞭炮、礼炮、声声震耳欲聋;礼花、烟花、花落避而不及;红包、礼包,包包守成规的通行基本规则然而,2009年9月12日金秋九月收获的季节,在这个爱的季节里,闻丹桂飘香的灿烂鲜花结出累累硕果的大好时光之时,于武汉通信学院瑞安通缘宾馆见识了一场别开生面避俗趋新,创新派VS传统派移风易俗又富有创意之新婚礼!  

     这一天,我们亲朋好友欢聚一堂,喜气洋洋,参加孟公子刘小姐的结婚庆典。掌声欢迎……主持人的声音还未停顿,只听见浑厚的男中音随着幽雅的音乐声一阵阵一阵阵飘了过来,屏气凝神扭头望去,只见孟公子神色自若地手持麦克风正缓缓而行,走上主席台...
 创新派的‘爱的宣言’感动天、感动地、感动所有的宾客。
      沉静在创意新婚礼开场白中的我们,忽见两位母亲身着节日的盛装,二人双双手持火炬棒徐步缓进,步向舞台,新郎新娘的母亲把象征生命延续的点火棒共同传递给新郎新娘,以此种非常形象的方式祈福两人的结合能够带来族脉的传承和人丁的兴旺。两位父亲双双手持百事可乐,走上舞台,把象征幸福事事顺义健康可乐传递给新郎新娘。生活有如甘蔗加糖甜如蜜,事业有如芝麻开花节节高。当我们见证这样的场面时,感觉这样的新颖创意比烛火仪式更有深远的意义。
         欢呼嬉笑  声声爽朗.百年好合的礼彩盒在美丽伴娘的送达中,在喜气洋洋的欢呼声中徐徐缓慢松开,五彩缤纷的气球齐刷刷地腾空而飞,地质勘测设计院的领导作为证婚人做了介绍,新郎是该单位技术业务骨干,新娘是该单位业务能手,他们是一对天造地设的才子佳人。祝他们在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝;愿他们爱情甜蜜,工作顺利,家庭幸福,恩恩爱爱,永结同心。
     话外音;网络友谊再一次在我们姐妹中得以延伸,再一次得到了更高层次的升华。得知云姐姐的公子喜结良缘,芳仙姑百合商量利用周末前往贵府帮忙...

创新派VS 传统派 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

自知笨拙,但如果诚心一定可以找到力所能及的小事做做。心情热度高,气温也来做伴,高温酷秋的晴热让我们更加感觉到了友谊之温度。这不,来到与云姐花园般温馨的家园,首先映入眼帘的是孟哥汗流浃背似水的幸福疲惫感,因为我们的到来,孟哥才启动空调缓解室内高热温度。浏览一番云姐花园般的新家,装修风格基本色调以明快素色调为主,与大自然气息融为一体,体现了色调的糅合与云姐做人一般简约素雅,得体大方;

     新人的房间以淡雅柔红作底色,体现出吉利红火为主体的特色空间;房间里‘垂帘听政’,细看内涵为暗藏的小衣帽间,搭配合理的小储藏,恰好利用空间为主卧带来了充分的乐趣;书房利用走道打造出一个颇具品味的联合体,进门呈现在客人眼帘中,会使平静格调中增加些许高雅的享受。 

     还有云姐PS的照片(孩子大小对照)、外景的露台之大(比房间大)、外储藏室特色水池(搓衣板式)、露台的利用(如果怎么怎么)等等太多太多……欣赏了、絮叨了,应该进入正题布置房间了。

创新派VS 传统派 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

     吹好了气球,摆放了‘心型’牵上了背景墙,云姐插好了灯笼,孟哥挂上了天花板,‘时间’在姐妹们的笑颜中一分一秒不知不觉过去了。明天,我们期待明天,明天更美好。

创新派VS 传统派 - 清清百合 - qqbh温馨小屋创新派VS 传统派 - 清清百合 - qqbh温馨小屋创新派VS 传统派 - 清清百合 - qqbh温馨小屋创新派VS 传统派 - 清清百合 - qqbh温馨小屋创新派VS 传统派 - 清清百合 - qqbh温馨小屋创新派VS 传统派 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

芳仙姑/清清百合联合制作

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018