注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

五百年一遇的日全食  

2009-07-22 15:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  五百年一遇的日全食

 本照片来源于网络

2009年5月03日 - ronghua的相册博客

由于本人水平差,拍不出好效果,只好借助网络。 

清清百合 - qqbh温馨小屋

下面的照片是偶站在我家阳台上拍的 五百年一遇的日全食 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

- ronghua的相册博客

 

    500年一遇的日全食奇观今天上午展示在我们眼前。

 清清百合 - qqbh温馨小屋

  阴影逐步遮挡了太阳,直至最后天空完全变黑,犹如伸手不见五指的夜晚。江城亮起了路灯。

2009年5月03日 - ronghua的相册博客

 

 

       武汉的江城白天在黑夜中渐变,几百年一遇的日全食有幸让我们遇见了,真的好开心。

2009年5月03日 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

几分钟后,天空渐渐变亮。

 ronghua的相册博客

清清在这里与大家分享快乐。摄的不好多多包涵 呵呵·

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018