注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

网易考拉推荐

燃眉之急巧遇活雷锋  

2009-05-29 08:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为热心助人的好司机

祈福

燃眉之急巧遇活雷锋 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

 温馨小屋

燃眉之急巧遇活雷锋 - 清清百合 - qqbh温馨小屋 

燃眉之急巧遇活雷锋 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

       前天晚上我和表姐他们一同准备乘坐21点46分的火车去上海她婆家游玩,下午在我哥嫂家吃完饭,因武汉在下雨,怕路上堵车,老公8点钟就送我们赶往武昌南站,当车开到小东门还真堵车了,车开开停停,突然车子抛锚了,怎么也启动不。

      我们看了时间8.45分还早,老公打电话修理厂要他们派人来,时间就这样一分一秒的过去,9.20分修理工还没到,从小东门到武昌南站开车应该不到十分钟就可以到达,我们开始着急怕误了火车,又拦不到空的士,老公便在路上拦了一辆客货两用的车,也没交代清楚要我们赶快换车,我们还误以为是修理厂派来的,在车上只顾着急,怕误了火车,也没问问司机。

      路还堵着,车象蚂蚁爬行,眼看时间已到9.30分还没到站,司机也急就饶过行人道9.38终于把我们送进了车站,表姐夫给钱司机他不要,我说快走,时间不早了等他去找我老公一起结算,司机说我是路过不是修理厂的车,这可是出大错了,连道谢的时间也没有了...

      火车开动后给老公报平安,问他;唉·他还真不认识这位好心司机...姓知名谁也不知道,车牌号我们也没记下。真是遇上活雷锋了,当时我好恨自己,在车上只顾担心怕误火车,怎么不和司机拉拉家常话呢?笨、笨、笨...

     好同志呀,你在哪里?现在我只能在这里为热心司机祈福,祝好人一生平安!!!

 温馨小屋
燃眉之急巧遇活雷锋 - 清清百合 - qqbh温馨小屋
好人一生平安- 清清百合 - qqbh的博客
 
燃眉之急巧遇活雷锋 - 清清百合 - qqbh温馨小屋
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018