注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

网易考拉推荐

阳光下的笑脸[为网络妹妹祈福】  

2009-05-13 18:49:46|  分类: 生活观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 阳光下的笑脸

 

     晨曦,是我QQ空间的一位靓妹,我们认识三年多一直没见过面,在网上我们以姐妹相称,去年底突然检查得了甲状腺癌,我简直不敢相信这是事实。本来我们约好春节前见面,由于我公公中风住院,没能如愿。

母亲节我们几位网络妈妈在湖锦酒楼聚会了,活泼、开朗、自信的晨曦依旧,靓妹还是那么漂亮...只是脖子上多了一条“项链”而已...

 

 清清百合 - ronghua

 

乐观的晨曦在痛苦的放疗中,还写下了动人心魄的纪实日记,她坦然的心态,坚强的毅力令人敬佩。相信有科学的治疗,加上晨曦坚强的意志和乐观向上的态度,她一定能够战胜病魔,带着胜利的微笑迎接美好的明天!生命在我们的祝福中得以延伸...

祝晨曦早日康复!愿好人一生平安!   

2009年5月03日 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

世间有许多诱惑:金钱、桂冠,但那都是身外之物。只有微笑最美,健康最贵。把微笑带给生活,用微笑赶跑忧伤,将微笑酿成幸福的美酒,享受一生。 

 

2009年5月03日 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

“钱不要太多,只要够用就行”。如果你欲望太高,老是用追功而不得利的经历去评价生活,又缺乏平稳的心态,那么迎接你的将是终生的烦恼...

 

2009年5月03日 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

    我们要想活得潇洒自在,要想过得幸福快乐,就必须做到:学会淡泊名利享受、割断权与利的联系,无官不去争,有官不去斗,位高不自傲,位低不自卑。欣然享受清新自在的美好时光,这样就会感受到生活的快乐和惬意。

 

2009年5月03日 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

朋友珍爱生命,享受生活吧!

在这里我要365个祝福送给坚强的晨曦和我的博友们!

 

-清清百合的博客

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018