注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

网易考拉推荐

洛阳之行  

2009-04-15 00:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我的洛阳之行 

 

 

      上周末,和我嫂子一起去洛阳看儿子了,晚上7点10分的火车,本该凌晨2点零8分到站,火车晚点2点55分才到洛阳,辛苦了儿子,在那里等了1个多小时。

 

 

      最近,由于爱犬失踪,心情一直不是很好,儿子说;妈您和爸爸一起来洛阳看看牡丹花会吧,洛阳建设真的很不错。由于老公工作太忙,没时间去。于是,我便邀请嫂子陪同去了洛阳。

 

 
 

 

      到了洛阳,由于儿子工地上发生了一点小事情要处理,所以他没时间陪我们去玩,他就派了一位姑娘领我们去国花园了。

 

 

 

       牡丹为我国的特产名花,花品多,花姿美,花大色艳,富丽堂皇,号称“国色天香”、“花中之王”。被评为中国十大名花的亚军。长期以来,我国人民把牡丹作为幸福、美好、繁荣昌盛的象征。

 

 

 

 

   下午,我们又去了白马寺,3点多钟,儿子也开车赶到那里去了,

我们合拍了一张PP...

 
 
 

 

     晚上,儿子又带我们去游览洛阳的夜景...

 

 

   还有电力广场的喷泉,好漂亮哦 。

 

 

    随着音乐的节奏,喷泉一浪高过一浪。

 偶的洛阳之行 - 清清百合 - qqbh温馨小屋
  返回途中,又拍了几张

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

      儿子居住的公寓,环境也不错。

 

 

 

   站在窗台边就能看到工地。

 

     公寓楼下是一所学校。

 

 公寓旁边是一个休闲广场。

 

    去洛阳看了一下儿子生活、工作的环境,我也很安心了 。

 

人生最值得投资的就是磨练自己,愿儿子努力工作,事业有成。

好好保重身体!

为你等候-清清百合的博客
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018