注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

开开心心过节  

2009-03-09 16:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

汤池温泉沐浴去 

 
 
 
 

 

      昨天,是咱们女同胞的节日,姐妹们相邀到汤池温泉休闲了一天。

 
 

 

      汤池温泉共有一百多个大小不一的各种花池,长寿池,中药池。

 
 
 
 

 

     泡温泉本来是很开心的,也许是巧遇双休吧,人特别多,两个人共一个柜子,浴巾、浴袍瞎穿简直乱了套,还真有点...

 
 
 
 
 

 

     这里有百合池、菊花池、红花池、玫瑰池、郁金香池,【水温大约有40多度】还散发着一股淡淡清香。

 

 

   泡完温泉,我们又到三楼休闲厅去小歇了片刻,那里备有免费的水果糕点,人太多连坐的地方都没有了,只好坐在旁边哈。 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

    下午3点半准备返回时,就在门前拍了几张照片。

 
 
 
 

 

  景区环境优美宁静、空气清新 。
风景园里留个影

 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

      快乐四姐妹

 

   累了小歇一会儿
 

 

     汤池温泉融合温泉自然、闲适、健康,尤以对人体最有益的氡和氢含量之多而受青睐。不仅对心血管和消化道疾病具有良好的辅助疗效,而且对镇惊安神、清热怯痰、祛翳明目、解毒生肌、通脉活血等也具有一定医疗保健作用。
   丰富的矿物质含量,温和的水质和充沛的储量,是国内罕见的保健型温泉。
 

 

 回城途中,一路黄灿灿的油菜花,让人感觉到春天真的来了。

 

 

欢迎光临

开开心心过节 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018