注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

网易考拉推荐

开开心心渡长假  

2008-09-29 21:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇迹真的出现了
我家“瑞骐”找到啦 
;

    我家“瑞骐”失踪了43天后,又一次被别人卖到了花鸟市场,昨天,莎莎的哥哥把“瑞骐”接到了他们家和它的宝宝们团聚了。

 

   真不知道我的“瑞骐”这四十多天是怎么熬过来的,

瞧它瘦的多可怜啊...

 
    一次江滩偶遇,“瑞骐”和“莎莎”一见钟情,结下了爱的情缘,几次相约并有了爱情结晶。
 
“莎莎”的哥哥沙川也很喜欢“瑞骐”
一到家就不停地抚摸着它...呵呵
 
 总算可以开开心心过国庆啦!
 
时间说:每天是一个机会,
人生说:生命要懂得体会,
月儿说:思念最让人憔悴,
友谊说:少见面也无所谓,
只要记得牵挂 才是可贵。
祝大家国庆长假快乐!
 
朋友们:国庆长假玩的开心!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018