注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

引用 【原创】祝清清百合生日快乐  

2008-07-07 12:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

zmj913【原创】祝清清百合生日快乐

     

  今天是我的网友清清百合的生日,我在上海遥祝武汉的百合妹妹生日快乐、身体健康、合家幸福、万事如意,早日乔迁新居!

 小知青,老知青在这里大声地呼喊——祝你:

   

  自从去年10月在网上相遇,我就很佩服你的才能,自从你答应为我做一个生日和开博周年的双贺卡,又给我带来了多大的欢喜和期待?2007年11月30日我写下了《值得期待的承诺》,从此开始了长达215天漫长的等待。我相信你的人品,相信你的诺言,相信自己的眼光——你是一个值得信赖的朋友。前几天,你真的为我制作了生日、开博周年双贺卡,让多少朋友看了羡慕不已:

为了兑现这个网坛佳话,你时时关注我的博客的动态,一有风吹草动就要询问关心:老知青的生日快到了吧?搞得我都不好意思了。由于你的存在,我坚持上网耕耘不止,你成了我持之以恒的动力;由于健康的需求,我坚持中药调理不停,期待是我坚持不懈的源泉。小知青啊,你清楚地知道诺言的分量,但你不一定知道,这个诺言在我心中的分量,215天的坚持,如果不为你折服,我不可能有如此顽强!在此,我向你表达深深的谢意、敬意和爱意!!再次祝你:

向你送上999朵玫瑰,表达我对你的爱:

送上生日蛋糕,祝你天天快乐,时时高兴:

送上四时鲜果,给你补充营养:

 

今天是你五十大寿。人生五十而知天命,此时此刻,我衷心地祝愿:我们的友谊随着时间的流逝而不断增加、我们的距离随着网络的连线而不断缩短、我们的交流随着心灵的沟通而接近、我们的技艺随着信息的传递而渐长。为友谊干杯:

小知青, 快许个心愿吧

 

老知青(zmj913)于 2008.07.07凌晨恭祝

 

 

   

                                         

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018