注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

网易考拉推荐

引用 荣华富贵/ 080707  

2008-07-06 22:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

【芳仙姑】荣华富贵/ 080707

 

 

引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

 

 

 

引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

 

 

 

 

 

 

引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋 

 

 

 

 

 

 

 

 

引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

 

   

 

 

 

 

引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

  

  

 

 

 

 

  

 

★三姐妹见面时合影照片★

 

引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

★2008年7月7日是清清百合妹子50寿辰,乌云姐姐和芳仙姑很早就商议如何为百合妹子做50大寿生日;到餐厅豪饮?去舞厅狂跳?进OK厅展歌喉?逛武汉外滩游玩?.......左右思忖,集思广益,最后姐妹们一致同意:过一个有特殊纪念意义的生日party:我们从汉口向同一个目标进军----武昌乌云姐姐教学点去学习交流博海遨游的肤浅经验,并请乌云姐姐给我们上技术制导课,丰富我们的知识,增加我们在博海里遨游的自信心,让姐妹们能够由动不了手到不久以后的得心应手。

★呵呵~~美好的愿望从这里起步。

★夏日的骄阳没有阻止我们前行的步伐,在约定的时间里,我们从汉口的江滩和解放大道来到三姐妹汇合的聚集地----武昌水果湖。

★咋一见百合妹子,我就盯着她看,怎么感觉这漂亮且兰心蕙性的妹子是从俄罗斯来的呢?是中国专家娶回国的美丽漂亮俄罗斯夫人吗?乌云姐姐说不会吧?但我左看右看这样看那样看始终不改我的初衷。你们看看我说得对吗?我相信你们一定与我有一样的感觉的!

★云姐和我虽然第一次与百合妹子见面,但毫无生疏感,见面我们相拥似同好姐妹重逢一般。特别是我这个没有路线概念的路盲,花费九牛二虎之力,左右突围才到达目的地。夏日骄阳一点不顾及我兴致勃勃前往水果湖的感受,照样让我汗流夹背。于是呼,风风火火先去洗祛一路风尘,一边让焦躁的心情平复为清凉状态,一边与百合述我们姐妹的情谊。

★祝清清百合生日快乐!这是我们今日的主题。

★百合妹子在大姐二姐的生日祝福中心花怒放、喜笑颜开!

★进入学习教学主题了。乌云姐姐做示范指导如何利用PhotoShop从入门到精通,如何进行图片裁减、照片移动、背景空缕、现有的工具在什么情况下如何操作一一给我们做了讲解,姐姐的教学得心应手,姐姐制作的作品赏心悦目,我们听得入神,学得认真,好学不倦的专注神情有股顿学累功的劲头。

★听姐一堂课,胜读N多书,谢谢云姐好老师,不然我们瞎琢磨N多天也摸不着头脑。呵呵~~

★接下来由百合妹子讲解Ulead GIF的运用,百合妹子在制作GIF动画上真是得心应手,巧作天工,一幅一幅的动漫让人应接不暇,大饱眼球,云姐与百合妹子就GIF的运用程序讨论起来,这里应该怎样,那里应该如何,各人自有高见,融合在一起珠联壁合了。在姐姐的指导下,我们也福至心灵了。

★时间在不知不觉中到了19点了,乌云姐姐点的生日宴会餐已经送来了,哇!好大的大白雕,足足有一个桌子横面长。于是百合妹子举起照相机拍下了这象征年年有鱼的幸福鱼,感觉鱼儿也欢蹦乱跳地与我们一起庆贺百合50大寿,祝福姐妹们的聚合!我们举杯,我们高兴、我们共贺姐妹的团聚、我们祝愿我们姐妹的友谊年年如此、百岁千秋。

 

 

 

引用 荣华富贵/ 080707 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018