注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

网易考拉推荐

晨炼的朋友们逗“瑞骐”  

2008-04-27 17:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调皮、可爱的“瑞骐”

我家瑞骐特喜欢游泳,寒冷的冬天下雪它也不怕冷,从江里起来一甩水,浑身象刺猬马上结冰,很可惜没带相机拍下那个镜头。

  现在,天气渐渐热了,每天早上6点多钟就带它去江滩游泳了。无论你把球打多远,它都会帮你把球衔回来。

小姑娘们也很喜欢它,都会逗它玩。

瑞骐有个坏毛病,自己有网球不玩,老是去抢别人的球。

瑞骐很乖,从不欺负小狗。

晨炼的朋友们逗“瑞骐”

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018