注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

网易考拉推荐

又是一年清明至 思念涌心头  

2008-04-01 16:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遥寄哀思

又是一年清明至 思念涌心头 - 清清百合 - 偶的温馨小屋

又是一年清明至 思念涌心头 - 清清百合 - 偶的温馨小屋 

又是一年清明至,思念涌心头;

物事人非事事休,欲语泪先流。

 

  清明时节,按民间习俗是祭拜先烈,悼念已逝去地亲人的日子。为了避开高峰期,上周我们兄妹相约,去“石门峰陵园”祭拜了我的爷爷、奶奶、大伯、爸爸、妈妈及所有安葬在那里的亲人们…

 

  我们来到“福光园”在爷爷、奶奶、爸爸、妈妈的坟墓前,献上鲜花,点燃蜡烛,向他们禀报了我们生活近况,禀报我们世人的心愿!希望他们在天之灵给我们后人祈福:吉祥、平安、健康,万事顺意!相信他们在天国一定会保佑我们…我们的快乐、幸福、健康也就是他们的心愿。

 

  天国的先烈和亲人们,愿您们在九泉之下好好安息吧!来年清明再来看望您们!

 

   通过改造、重建,石门峰陵园和九峰烈士陵园已连为一体,如今规划得井条有序,树木丛生,鸟语花香…

 

墓地环境真是一年一个样,简直就像一个风景秀丽的公园。你们看得出这里是墓地吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018