注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

网易考拉推荐

3月樱花绽放时   

2008-03-18 23:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

樱花绽放时

 

 

 

姐妹江滩赏樱花

 

樱花花朵极其美丽,盛开时节花繁艳丽,

满树烂漫,如云似霞,极为壮观。

 

樱花盛开的时节,正是春天3月,樱花热烈、

纯洁、高尚。

严冬过后是它最先把春天的气息带给人们。

 

樱花的花期不长,盛开的时间一般为10天。它给人展示了自己的所有美丽之后很快便凋谢了。

 

当樱花绽放时,走进江滩公园,便可闻到淡淡的花香、欣赏到红色、粉红色和白色的樱花,享受的不仅仅是大自然的春天,也享受着春天的美丽。

带上“瑞骐”逛江滩

 

 3月樱花绽放时  - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018