注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

2008年第一场大雪  

2008-01-16 16:41:04|  分类: 休闲生活[视频相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
瑞雪兆丰年
2008年第一场大雪 - 清清百合 - qqbh温馨小屋 
  俗话说:“瑞雪兆丰年”。送走金猪迎财鼠,天降瑞雪兆丰年,国泰民安。大雪能杀灭病虫害,滋润大地万物,今年肯定又是一个丰收年。不过,这场大雪有利也有弊,它给交通、出行带来了一串串的麻烦,报纸、电视上报道的车祸不断。看来,下雪天好玩,可也得要注意交通安全哈。
这是江城2008年下的第一场大雪。
   早上起床我和往常一样,正准备带着我家“瑞骐”出去溜,开门一看,哇:好美呀,只见纷纷扬扬的雪花像“白色的精灵”给大地披上了一层洁白的地毯,树木、草坪都穿上了洁白的外衣。天空中雪花越飘越多,白茫茫的一片,还不时打着旋儿,我一阵惊喜,好几年都没看见这么大的雪了,真是开心。
  说实话,我家“瑞骐”除了不会说话还真的很通人性。它象个顽皮的孩子出门就想往外冲,于是,我大吼:不许乱跑,下雪路滑,如果把我摔倒了就没人带你出去了,它看了看我就跟在我身边慢慢地往江滩走... 到了江边,我松开了狗链,瞧`它欢得在雪地上狂奔。它也喜欢雪哈。
   下午,咱姐妹们相约又一同去拍雪景,江滩已经聚集了好多的人,都一个个喜气洋洋,摔倒了爬起来笑个不停。那里有在一同堆雪人的情侣,也有在拍照片作为留念的挚友,还有疯狂的我们,忘却了寒冷,忘却了年龄,我们开始打雪仗,在雪地上打滚,仿佛又回到了童贞的年代.那朵朵雪花从银灰色的天空悠悠地飘下来,象漫天白色的蝴蝶迎风飞舞着,真是美不胜收。
雪,她美丽,洁白,给我们带来无尽的欢乐!
    借瑞雪的好兆头,祝朋友们在2008里都有“鼠”不尽的快乐!“鼠”不尽的收获!“鼠”不尽的钞票!“鼠”不尽的笑容!“鼠”不尽的幸福! “鼠”不尽的美满生活!
朋友:你那里下雪了吗?
 
 
2008年第一场大雪 - 清清百合 - qqbh温馨小屋
 

 
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018