注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

网易考拉推荐

儿行千里母担忧  

2007-09-30 15:04:17|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿行千里母担忧 - 清清百合 - qqbh温馨小屋    

   “每逢佳节倍思亲”刚过完中秋,又迎来了国庆。八月十五的晚上,我和老公溜狗刚回家,听见电话在响,是儿子打来的,“妈妈:您眼睛好些了吗?我过节不能回家,您和爸爸多保重,祝您们中秋快乐!”接到儿子的电话,我的心里有种说不出的隐痛,眼眶也湿润了。以前儿子常在身边不觉得,现在出门在外还真有点想念咧,总觉得他还像个没有长大的孩子,让我放不下心来…儿行千里母担忧 - 清清百合 - qqbh温馨小屋     

 儿子:你常说“好男儿志在四方,男人要以事业为重,现在的努力是为了将来的发展...”妈妈为有你这样的儿子感到骄傲和自豪。今天,妈妈穿越时空的隧道,给你送月饼来啦!

儿行千里母担忧 - 清清百合 - qqbh温馨小屋    

   瞧`妈妈把“瑞骐”也带来了,它每天早上都在江滩游泳咧,是不是看上去比以前壮实些啊,哈哈 `    

 儿子:好久没看见咱们南京路的夜景了吧,中秋、国庆双节,家乡到处洋溢着节日的景象,万家灯火、一片辉煌。这是中秋节的晚上,我和你爸在街心公园拍的,呵呵`

儿行千里母担忧 - 清清百合 - qqbh温馨小屋     

 儿行千里母担忧,你一人在外,一定要好好保重身体,天凉了要注意添加衣服,你老是爱牙痛,要少吃上火的东东哦,别熬夜,保证充足的睡眠,平时要注意营养和锻炼身体,健康第一,好好工作。

妈妈想你的时候,看看这些照片也就很开心啦!

 

儿行千里母担忧 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018