注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

GACHA精选

说说幸福吧  

2007-05-02 15:16:11|  分类: 生活观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文由 全新开始  发表在 全新经营美好的港湾! 

说说幸福吧 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

幸福的人生都是相似的,不幸的人生却各有各的不幸。

        幸福就是得到和满足。幸福是温馨的礼物,幸福是绿色的生活,幸福是林间的小路,幸福是远离尘嚣的净土,幸福是自由的跳跃,幸福是不经意之间的感动,幸福是手中的希望,幸福是开满鲜花的原野,幸福是知识的启航,幸福是一生的信仰,幸福是充足的食物,幸福是用心的倾听,幸福也是真诚的分享,幸福是自己的感觉,幸福是勇于攀登,幸福是独立的梦想,幸福是下一步的欲望,幸福是朋友的关怀,幸福是远远拿不到的一手好牌……

        其实幸福就是一种感觉,敞开心灵去感受,幸福无处不在!

        在我看来,幸福就是充实又闲适。物质和精神上都很富有,精神上的富有非常重要的是要有成就感,得到认同,受到尊崇。所谓闲适就是没有外在的压力和内在的紧张,没有恐惧、忐忑不安,能够从容面对生活,能够自主支配生活。

        与人分享是幸福的,被人理解是幸福的;爱上一个人是幸福的,被人关爱也是幸福的;有家人的叮咛是幸福的,有朋友的牵挂是幸福的;有健在的父母要你去孝顺是幸福的,有家中待哺的孩子也是幸福的……

        做一个幸福的人,不需要有英俊的外表和娇媚的容颜,但是他(她)自然朴实,乐观自信,不卑不亢......

        做一个幸福的人,或许他没有机会干大事,但他(她)却以饱满的热情和潜心的投入去做每一件小事......

        做一个幸福的人,他(她)严正而又宽容,深邃而又单纯,执着而又潇洒,真诚而又练达......

        做一个幸福的人,他(她)勤勉又从容,刚毅又柔情,豪放又儒雅,平实而又不断追求人生更高的生命境界......

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018