注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

网易考拉推荐

献给妈妈的歌  

2007-04-21 12:37:20|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 献给妈妈的歌 - 清清百合 - qqbh温馨小屋 

 “遥望夜空的明月,想起了久别的故乡,想起了我的妈妈,明月啊明月请你等等我,我想把思念捎给你,送给我的妈妈...”
     “凝视苍穹的星空,想起了温暖的家,想起了慈祥的妈妈,星儿啊星儿请你等等我,我想把鲜花捎给你,献给我的妈妈...”

献给妈妈的歌 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

   多么动听的歌声,多么优美的旋律。每当我听见这首歌,心里却感到一种揪心的痛,孩儿的鲜花不知往哪儿送.1987年4月22日,是一个黑色恐怖的日子,一场恶魔的灾难,降临到了一个勤劳,淳朴,善良的母亲身上,残酷地夺走了我那无辜妈妈的生命.可怜的妈妈一句话都没留下,就这样离我而去...甚至连凶手是谁都不知道,我的家就在"市人民政府",和"市人民委员会"之间住,枪杀案就发生在离我家不远的地方,即使你这个禽兽对社会不满,也不应该乱杀无辜呀?当时遇难的不止我母亲一人,如果警方重视我母亲的事件,那后面的几桩惨案就不会发生...几年后总算是找到了那个惨无人道,禽兽不如的畜牲...可我妈妈却再也回不来了...

献给妈妈的歌 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

  儿时的我在奶奶的娇惯下,从小养成了一种恁性,娇气,霸道,衣来伸手,饭来张口的坏习惯.从没帮妈妈干过家务,常言道:娇儿不孝,的确如此.在我为人母后才渐渐懂得了做人的道理.可当我想报答妈妈时,恶魔却无情地剥夺了我敬孝道的权利,一点孝顺妈妈的机会都没给我,我的心好痛好痛...请问你这个杀人不眨眼的禽兽,难道你没有父母吗?你不是母亲所生吗?你怎么忍心对一个手无寸铁、毫无防备、跟你无仇无冤的母亲下手呢?你还有点人性吗?你的良心何在呀?.....整整20年了,“妈妈,妈妈孩儿思念您”,今天,我好想好想把这首歌捎给我天堂里的妈妈,来弥补我心灵的缺憾啊,妈妈孩儿的一字一句都是用泪水敲出来的,您知道吗?我亲爱的妈妈,孩儿多么希望您也能听见啊,我慈祥,善良的妈妈!...

献给妈妈的歌 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

 

献给妈妈的歌

今天是我母亲的祭日
1987.4.22永远的痛
穿越时空捎给我天堂里的妈妈
多么动听的歌声
多么优美的旋律
每当我听见这首歌
心里却感到一种揪心的痛
孩儿的鲜花不知往哪儿送

遥望远空的明月
想起了久别的故乡
漂泊异乡的游子牵念着妈妈
明月啊明月请你等等
请你等等我
我想把思念捎给你
送给我的妈妈
妈妈啊妈妈,孩儿思念你
目视苍穹的星星
想起了温暖的家
游子心中的妈妈多么慈祥
星星啊星星,请你等等
请你等等我
我想把鲜花捎给你
献给我的妈妈
妈妈啊妈妈,孩儿祝福你
妈妈啊妈妈,孩儿祝福你

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018