注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

网易考拉推荐

我的网络情缘  

2007-03-20 11:19:07|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的网络情缘 - 清清百合 - qqbh温馨小屋 在茫茫网海里我与她们相识,在键盘与手指的交替敲击中,我们结下了姐妹情缘.我相信缘份,如果彼此没有这一份缘的偶遇,相逢也只是擦肩而过的路人......

    去年秋天,正是菊花盛开的季节,我们在姐的邀请下去洪山广场赏菊了,我们的相见就象久别重逢地老朋友,没有网友见面那种陌生的感觉,我们几个女人在一起,谈笑风声,边赏菊,边拍照,观赏完了她又把我们带到武昌有名的“户步巷”去品赏各种风味的小吃,真的玩得很开心。虽然我们相识于虚拟地网络,但我们之间的感情却是真诚的。两位姐姐都是很有事业心的女强人,认识她们真好!

我的网络情缘 - 清清百合 - qqbh温馨小屋    时间象流水般的过去了,转眼间,我学上网有一年了。网络是一个虚拟的世界,迷离的网络天地,谎言与真诚并举,考验着人们的诚与信,爱心和真心;理智与情感,道德与叛逆。曾有人说过这样一句话;“在网上不要对任何人都付出真诚,因为不是每个人都懂得珍惜你的真诚!” 的确,人间百态,有无私付出真诚的君子,也有游戏真诚的小人,如果这个世界上人人都去你欺我诈,人与人之间都要筑起一道道心墙,处处提防,时时小心在渴望真诚时,又害怕自己的真诚被骗,在这样的世界里真不敢想象心灵所背负的将是怎样的一种负荷!活着又是一种怎样的累啊!...我坚信网虽虚拟,终有诚者。

    真诚,不是一方的付出另一方的收获,它是双方共同发出的心灵信号,真诚的存在与否决定于真诚者的双方。无论是现实生活还是网络,我觉得人与人相处最关键的应该是相互间的信任和理解。彼此应该用一颗真诚的心来交流,要想让别人尊重你,首先要懂得尊重别人,当你收获虚伪时,先别怨天尤人,你就先想想自己是否已付出真诚?事在人为,冷漠的不是这个世界,而是你的心!

    我们都渴望真诚,因为真诚是这个世界上最珍贵的东西!有人说:“闯荡人生,你只需要带上真诚这个简单的行李就可以上路了。”由此可知,真诚是等何的贵重!朋友,当我们拥有真诚时,别忘了要好好珍惜,要珍惜每一寸光阴,每一缕清风,珍惜指尖敲击键盘的每一下,珍惜每一个笑声。有了珍惜之心何来计较恩怨得失?......真诚就是一种关爱,只要人人都献出一点爱,这个世界将会变成美好人间!

我的网络情缘 - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018