注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

朋友有空来坐坐  

2007-03-13 22:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     朋友有空来坐坐,淡然的相识,有一些默契,有一点投缘,或许,这就是朋友,在网络里,人与人之间没有了在现实中的疲惫争斗,没有了为生存奔波的苦恼,这里的每一个人,都有一份想象中的完美,我们应该感谢网络这片“世外桃源”,它可以让我们的思绪在这里飞扬,在这个数字虚拟的世界里,找到一片属于自己的清新空气和宽广美丽的田园。虽然网络提供给我们的是虚拟,我们却可用它来展示自己的真实! 我相信网络有真情,因为只要彼此真诚相待!用一棵真诚的心去交流,真诚为快乐而存在,彼此信任,相互尊重,彼此温暖,互相鼓励……朋友有空来坐坐吧!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018