注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqbh温馨小屋

用平淡的心,打扮出自己的温馨,充实自己的生活,忘老则老不到 ,好乐则乐常来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自娱自乐开博客,不加圈子谢了,半百的我不在乎人气有多高,却在意诚心读贴的朋友有多少。我不完美,但我懂得怎样珍惜生命中遇到的好朋友。真诚相待,笑对人生,开心,快乐每一天!

缘分可遇不可求[文/随缘]  

2007-11-10 16:46:29|  分类: 生活观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 缘来缘去随缘

 缘分可遇不可求[文/随缘] - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

     茫茫网海,相逢是缘。在虚拟的网络中每天都有人在相识相恋,每天也有人不幸地失恋,也有人会在无意间与缘分失之交臂。也有人每天都在天真地渴望激情的来临,也有人天天耗在网上,被那一个个崭新的希望诱惑着、东奔西忙着、疲于奔命,当感到精疲力尽的时候才会发现,原来却都是些漂亮的肥皂泡沫…     当你看到它的时候,它会在你眼前呈现出五光十色的艳丽色彩,使你无法回避它的诱惑,等你稍一走进,它就会一个个地破灭,最后消失得无影无踪。这就是在虚拟网络上衍生出来的虚拟浪漫…这也是虚拟浪漫的必然结果。这一切其实都很正常,因为我们每个人无论出于什么目的,出于什么想法,都或多或少地存在着一种对缘分的期盼感。 

缘分可遇不可求[文/随缘] - 清清百合 - qqbh温馨小屋

 

    其实,缘分就像一个站台,谁与谁都有可能在那一个车站里站台上相遇、结伴而行、成为知己、结为情侣。享受着幸福浪漫或不尽如意的生活,这都是不可而知的,也是不可预测的,更是不可强求的。唯一使我们欣慰的,那就是我们每个人,还都有着对美好未来和缘分地期盼。人的一生中总会与缘分相遇。重要的是看我们能不能发现它、留住它、珍惜它… 

缘分可遇不可求[文/随缘] - 清清百合 - qqbh温馨小屋 

    生命里总有一些来来往往的过客,不管是在生活中还是网络上,能相识就是缘分。也许一杯淡淡的清茶过后,茶香未尽,人已走远了;也许一杯薄酒之后,渐渐地淡忘了彼此,了无音信;也许一次促漆谈心以后,就把情感收入了心底,从此不再回眸;也许...不要感叹友谊没有地久天长,不要感叹情感是虚情假义,保留那份美好的过程,何必在乎结果呢? 

缘分可遇不可求[文/随缘] - 清清百合 - qqbh温馨小屋

    

 人生需要朋友,更需要过客,它就是生活中的一道亮丽风景,有了它生活才更精彩,人生才更完美! 

 

 

 谢谢欣赏

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018